庆国庆作文300字
当第一缕阳光射进我的窗户时,我就知道,国庆到了,今年的国庆多于我来说,真是“双喜”啊!
大家都知道今年是祖国的65周年庆,但那一幕,让我记忆犹新。
在国庆的前一天,我和妈 妈漫步街上,看见一个叔叔在卖旗,有很多路人走定下来买,都把旗插在车头,但有一些穷人家买不起,但我依然坚信:他们心中还是有一颗爱国的心。
这是第一“喜”,而第二“喜”就更为震撼。
在国庆期间,我的姑姐结婚了,我真高兴,我的姑丈是一个牛高马壮的人,他很慈祥。我的姑姐则是一个不怎么强壮,还有一些偏矮。他也很慈祥,他们结婚的原因大概是:性格相合。对于他们的婚礼,我也出了不少力,例如:洗碗、扫地......
这个国庆过得真高兴,感谢国庆这“双喜”。