参观海洋馆作文
今天是星期天,爸爸带我去海洋馆玩,海洋馆里有凶恶的鲨鱼,漂亮的贝壳和小鱼。走路慢吞吞的乌龟,贝壳的种类不计其数,而且很漂亮,乌龟在水里抢食物吃,我看着了一只因为游的慢,所以没抢到食的乌龟,我觉得那只乌龟很可怜,就向爸爸要了5元钱,给那只乌龟买了一些肉给乌龟吃。
最后,我们去看了海豹表演,站在台上的一位叔叔正在准备道具,有铁环、滑梯、球、彩色的圆圈。然后海报出场了,它是黑色的,身上还有灰色的点点“装饰”开始表演了,那位叔叔先把球扔到水里,然后吹哨子,他一吹哨子,那只海豹就像箭一样“飞”了过去,找到球后又快速游了回来,那位叔叔为了奖励它,给它了一条鱼,叔叔又把球扔到水里了,可是,这跟刚才那种不一样,海豹找到球后,抱着球躺着游,每当叔叔吹哨时,海豹就翻一个身继续游,就来一个“鲤鱼打挺”他拿了六个彩色圆圈,每扔一个海豹都会接住,它还做了许多高难度的动作,得到了一片掌声,
我想,海洋馆有许多稀奇古怪的鱼,还让我学到了许多知识 。