海洋世界作文
星期五,兴趣班的老师带我们去了宁波海洋世界游玩。到了那里我们开始参观,那里有着许许多多的海洋生物。其中,我最喜欢的是千手佛珊瑚,它长着很多一根一根像细毛一样的东西,还会发光呢。好似夜晚的萤火虫,一闪一闪的,美丽极了!那里还有着海马、企鹅、海豚等。
最让我惊奇的是海底隧道。我们走在长长的海底隧道里就像潜水在大海中,各种各样的鱼儿会从我们身边游过,和我们打着招呼。最精彩的要算海豚表演了,海豚为我们表演了水中飞跃和做算术。太厉害啦!
海洋世界不仅是海洋生物的乐园,也是我们孩子们的乐园。