参观海洋馆作文
昨天,我去德阳海洋馆参观。我先参观了海洋馆里的贝壳,贝壳多么漂亮啊!它们的颜色绚丽多彩,它们的形状奇奇怪怪,有的尖尖的,有的平平的,有的圆圆的,还有的两边展开,中间是圆的。贝 壳吸引了许许多多的人,大家都非常喜欢它们,个个都瞪大眼睛认认真真地观察着;接着我们来到海龟区,我们看到一只非常大的海龟,缓慢的池子中爬行;然后,我们又看到的一只又大又长的鳄鱼, 非常的凶猛;后来我看到了一只非常奇怪的螃蟹——马蹄蟹,它有许多钳子。最后我去看大鲨鱼,它非常庞大,牙齿非常锋利。我了解了许多海洋生物的知识。