海洋馆作文
在一个阳光灿烂的早晨,我妈妈决定带我去海洋馆参观参观,顿时我的心里十分的高兴,终于到了海洋馆,“呼……呼……”顿时脸上感觉一片凉意,我想:可能是因为这里的水原因吧!
接着去海豹的世界,里面有很多海豹,它们在缸里不停的跳跃,它们游来游去看的我眼睛都晕了,就在此时此刻从屋子里出来了一位个头高大的大人,他十分威武,他拿着一桶满满的鱼干,海豹一见美食来了急忙跳起来,一下子水桶里面的鱼干就全被吃完了,它们吃饭速度好快啊!
再来到大厅,里面十分宽阔大约可以容下几百人,里面的动物当然也是相当的多了,有雪狐。海龟。水母……人们有的在看雪狐锻炼身体,有的都海龟玩,还有的跟水母拍照……其中我最喜欢的是雪狐,我觉得它像人一样锻炼身体从不偷懒,是一种值得我们学习的动物。
然后来到海底隧道,里面用一层厚厚的玻璃隔开的,不单单只有水还有一条条的生命在水中跃动,里面最让我惊讶的是竟然有鲨鱼,训练师从里面游出来了,鲨鱼从他的旁边驶过,我从训练师的表情里感受出来他一点也不害怕,忽然他拿起一只鱼在水里转动速度十分快。
最后到游戏厅,里面全是水,孩子们在这里嬉戏,如果感到炎热只要扑到水里炎热就回全跑了,还有水枪大战,孩子们跟训练有加的特战队员一样飞快的奔跑起来。
啊!我爱海洋馆,这简直是孩子们游戏的天堂,孩子们在这里面生活的无忧无虑。