海洋世界作文
暑假里,妈妈送我了一条漂亮的绿丝巾,我可喜欢它了。上面画的是几个小孩子在海洋世界里玩,真有趣!那时,我就在想:要是能去丝巾画中世界游一游,那该多好呀!
终于,我有幸来到海洋世界遨游一番。首先我在企鹅馆里遇到了一群呆萌的穿着“绅士服”的企鹅,它们有的在水里快活地游来游去,有的趴在岸上休息,还有一只可爱的企鹅妹妹在岸上走来走去,一直徘徊,不敢下水,看到我之后,好像在说:“郑成姐姐,这里好高,能扶我下水吗?”看着这搞笑的一幕,我忍不住哈哈大笑起来。
不一会儿,我又来到了海豚馆。在那里我遇上了一只好客的海豚,它摇着尾巴对我说:“小姐姐,你坐在我背上,我带你去玩吧。”我立刻纵身一越,就跳到了它的背上。我们游过鲨鱼馆,游过一片珊瑚虫,突然, 眼前一片乌黑,只听海豚大叫道:“章鱼弟弟,是客人来了。”原来,那是一只粉色的小章鱼,因为害怕而吐出了墨汁,想借此逃走。它听说我是一个热爱海洋的人,立马和我交上了朋友。
时间过的真快,很快就到了晚上,我要回家去了。朋友们都依依不舍的拉着我的手,唱起了离别的歌。
“Honey,你在唱什么呀?”我好像听见有人在喊我,我揉了揉眼晴,伸了个懒腰,睁开眼睛一看,是妈妈在叫我呀!原来刚才我做了遨游美丽的海洋世界的梦。我想:今年十一我一定要让爸爸妈妈带我去一次宁波海洋世界,让我做一只海洋里的“动物”,融入这奇妙浩翰的海洋里,去感受这个奇妙无比的世界……