海洋之旅作文
期待已久的海洋之旅总算降临,全家人欢欣鼓舞的开车前往三面环海的半岛。它不仅有天然的珊瑚礁以及潟湖外,仍是半岛上最大的渔港。
韶光飞逝,不知不觉车子已开到潟湖区,阳光耀眼灼目,一望无际的海洋风光尽收眼底,本来大海是这么广阔,海水是这么湛蓝,波浪是这么汹涌,海洋生物品种适当丰厚。这儿主要为细泥沙,沙地间夹杂着一块块珊瑚礁岩。
紧接着咱们就刻不容缓的换上潜水配备,这是我第一次穿上潜水衣服,感觉全身很不安闲,但兴致未减。当教练把我带到潜水区,在海面下让我和鱼儿做近距离的触摸,整个人如同一只悠游安闲的鱼儿在水里游着,享受着和大海拥抱在一起的感觉。还看到许多五颜六色的海底生物和奇景,让我看得目不暇接!
下一站咱们来到有金沙白浪之称的南湾,海水湛蓝,海岸线长达600米,多么让人赞叹不已的美丽海景,让我像置身在南洋风情之中。我和弟弟最喜欢南湾的海水,由于水质明澈又很洁净,波浪似有似无的拍打在身上,多么冰凉又舒畅啊!
海洋是每一个人的财物,咱们应该要好好保护,不要让他遭到污染,这样咱们才会有美丽的大海,下一次还能持续领会海洋之美。海洋之旅作文15
晚上,我做了一个梦,梦见我置身在了海洋之中。
“啊!”我惊醒了,一看,四周全是蓝色,我不敢相信自己的眼睛,“哇!”几只小鱼游过,往底下看,有着五彩缤纷的贝壳与珊瑚,我恍然大悟,原来这里是海洋!我望了望自己,“天啊!”我成了一条人鱼。
我有了一会儿,突然听见有鱼呼叫:“救命呀!救救我!”我顺着叫喊的声音游去,只见一条小鱼被海草缠住了尾巴,突然,一个大胆的念头在我的脑海里浮现我得去救他,于是,我见来了几根树枝,用树枝去“勾引”海草,果然,海草“上当”了,我的计划成功了,小鱼得救了。小于微笑着,说:“你好!我们做朋友吧!”我笑着说:“我愿意和你做朋友!对了,你叫什么名字?住在哪里?”我叫玲花,住在鲜花公园!你呢?”“我叫雪花,同样也住在鲜花公园!”“那我们可以更好的来往了!”我和玲花一起回家,回到家里后,我才知道,我和她原来是一对邻居。
过了几天,玲花打电话来了,她说她想和我一起去逛街,让我去红桃服装大楼,我看见了玲花,我和玲花一起进入了商场,我看见了一条红裙子,于是,我买了下来,玲花也买了一条绿裙子,我和玲花买了许多东西,比如:皮包、裙子、扇子、风扇、围巾、衣服、靴子、围裙……回到家后,我躺在床上睡熟了……
“叮叮叮,叮叮叮”闹铃把进入梦乡的我带了出来,我擦了擦眼睛,打了个懒懒的哈欠,起床了。