在初八的下午,王超来找我,我便拿着篮球,找到了闫科良,我们三个一起工会去打篮球。
我边走边想:这下好了,可以练练我的球技了。可是玩什么好呢?抢球,人数不够。玩什么好呢?
到了工会,我们开始玩定点投篮,我只投进了三个球。
有一个大哥哥看见我们在玩篮球,走过来说:“咱们玩球吧,你们三个一伙斗我一个。”
“来吧,我们不怕你!”
就这样我们开始了一场激烈的抢球比赛。
他(大哥哥)左一下,右一下,就把球投了进去,我们三个不知如何是好,就在他准备再次投篮的时候,球掉了,“好机会,闫科良准备接球!”我大喊。
就在闫科良快把球抢到手的时候,大哥哥一个拍球,就把球给拍了下去。大哥哥有一个侧球,球便从球网里出来了。
我们一球也没进,就非常沮丧。可是我一动心,就很快把沮丧的念头给打发了。心想:我不能因此放弃,我要想灰太狼一样!
大哥哥又要投球了,他的前面是王超,侧面是闫科良,我灵机一动,跑到大哥哥的后面,把球夺了过来,突然进球了,我大声欢呼起来。
我们随着一阵欢笑回了家。