寒假200字作文共
每逢放寒假,春节就要来临,大家非常的快乐,我也特别快乐,因为穿得好,玩得好,吃得好。
因为今年不要参加任何学习班,寒假正好又是过年,过年时我吃完山珍海味以后便和哥哥到到阳台上放火花,当我点上烟花时,就会发出碰碰碰的声音直射天空响彻云霄,并发出五光十色,顿时,漆黑的夜空变得美丽极了。
过完年以后,我们坐在家里看电视,等待亲人发红包,不一会儿,爸爸妈妈给了我红包,还有外公也给了我红包,我心里乐开了花。
今年的寒假玩得真开心,寒假马上就要结束了,新的学期就要来临了,新学期我要更加努力学习。
愉快的假期
我过了一个愉快的假期。为什么呢?请听我漫漫道来。
那是除夕晚上,我和妈妈在家门口放烟花。妈妈先点燃了一个烟花。火花带着长长的导火线向天空飞去,在天空中炸开了。烟花在周围绕了一圈,最后消失在夜幕之中。我看了,拍手叫好。
轮到我了。我小心翼翼地点燃了导火线,然后捂紧耳朵,急忙跑进屋子。火花拖着导火线飞上天空,在天空中炸开了,就像一朵盛开的菊花。烟花最后变成了紫的,漫漫地消失了。我兴高采烈地对妈妈说;‘‘我成功了,我成功了!’’ 妈妈小得合不拢嘴,说我很棒,我听了,心里甜滋滋的。
这个假期我过得非常愉快,因为我学会了放烟花。
寒假里的故事
寒假虽然过去了,但是那些有趣的事情还出现在我的脑海里。
曾记得那是正月初一,我和姜俊还有熊佳琦在我家的大门外打雪仗,我们打得很开心。 我们自己都把雪搞得圆圆的,然后我们在打,后来,雪越下越大了,下了一会儿就没下了。
我们打得非常高兴,我们打了一会儿,我妈妈妈就回来了,说:“熊佳琦她奶奶要她回去洗澡。”熊佳琦不相信,后来她就打了一个电话给她奶奶,她问她奶奶,她奶奶说是要她回家洗澡,她就回去洗澡了。
她回家我们就没打了,姜俊也就回家了。
今天,是我在寒假中玩得最快乐的一天。
快乐的元宵节
除夕刚过,元宵节就到了。那一天,天公作美,下起了好久不见的雪。
吃过早饭,爸爸妈妈带着去看秧歌,踩在洁白的雪地上,心情好极了!广场上聚集了好多秧歌队,他们身着节日盛装,比拼各自绝活。有的扮演孙悟空,有的带着大头人,有的划旱船,真是热闹极了。晚饭后,我们又去广场看烟花,五颜六色的烟花漂亮极了!
快乐的元宵节很快就过去了,希望明年的元宵节快点到来。