关于寒假作文
快乐的寒假总是短暂的,但是在寒假里的收获却是许多许多的。
首先我认认真真地做《语文寒假作业》、《数学寒假作业》,还有老师布置的一些其他作业。
然后我每天认认真真地读20分钟书报,我读了《火力少年王》、《格林童话》、《天天爱学习》、《现代少年报》、《淘气包马小跳》,在这些书报中我学习到了很多新字、新的成语、好的句子和新的知识。
我和爸爸、妈妈、哥哥还一起回乡下老家陪爷爷、奶奶过年了。在乡下老家我们吃了一顿丰盛的年夜饭,我们一起放烟花,五颜六色的烟花飞满天,我们看了精彩的晚会。大年初一我跟爸爸一起给亲朋好友拜年,我的礼貌热情受到亲戚们的一致好评呢。
我还交了好多新朋友,我们一起放烟花、玩游戏真快乐呀!寒假里我学会了很多知识,也玩得很快乐,这真是一个多么快乐的寒假呀!
关于寒假作文2
烦恼的寒假作业当老师把寒假作业发下来时,我的心已经结成冰
了。面对这一张又一张、一册又一册的寒假作业,
顿时我已经呆若木鸡。当我动笔做作业时,我已经没有信心面对这些像
山一样高的作业。因为我觉得自己不能在春节之前
完成寒假作业了。
寒假作业对我来说是一块谁也搬不动的千斤巨
石。每次写寒假作业时,妈妈都不带我去玩、不让我
玩电脑,所以我是最害怕写寒假作业。
悲惨的寒假作业——我实在太恨你了。