关于寒假作文
一个月飞快的过去了,寒假也要过去了。可是,在寒假的每一天我都过的很开心,在二月九是是我最快乐的一天,就是帮奶奶扫地,帮爷爷买菜,帮爸爸买东西,帮妈妈洗菜。让他们开心、快乐、高兴。吃完晚饭过后,我和哥在跳绳比赛,看谁跳的多。时间到了,我赢了哥哥。然后,我们一家人一起看电视。大年初一,我得到了很多压岁钱,我们都把钱交给了爸爸,作为学费,晚上,我拿着烟花出去玩,玩的很开心。大年初一过后,我去喝喜酒,去的地方是姐姐家,那里聚集了很多人,而我在楼上玩电脑。然后,在吃完饭就去了外婆家,在那里玩。
寒假过得真快乐!