这里有全球第四恐怖superman过山车,这里有很多动漫明星,没一点胆量的人是不敢到这里来玩的,这里就是澳大利亚大名鼎鼎的华纳电影主题游乐园。
一进大门,各种各样,五花八门的游乐设施把我看得眼花瞭乱,有直冲云霄的跳楼机,有羊肠般蜿蜒曲折的过山车,有妖魔鬼怪出没的鬼屋,有……
我对superman过山车仰慕已久所以我排了半个多小时的队踏上了这次魂飞魄散的死亡之旅。随着隆隆声的响起,我的心里就像放了十八只兔子七上八下地跳,过山车穿过了一栋房子停了下来,我纳闷咋停下来了呢?刚刚想完警报声便响起,只听5.4.3.2.1.倒数完毕,过山车突然提到了最高的速度,尖叫声也提到了最大,过山车冲上了轨道的最高点,又以前所未有的速度冲了下去此时我感觉自己被过山车甩飞了出去,又重重的掉了下去,透过想象我仿佛看到了冥界的大门。又好像这速度把我的皮甩飞了出去,骨架还留在座位上。 终于过山车冲到了底部,我刚想喘口气 过山车又以迅雷不及掩耳之势冲上了另一个高处......整个轨道还各种扭曲,很多地方都是利用惯性甩得我们头朝下,当我鼓起勇气想看看这倒置的世界,一瞬间又被带入正常的视线,我想在行进中大声地叫出来,可是根本不行,嘴巴刚一张开,马上来个速降,我的心一下子就提到了嗓子眼,堵住了我的嘴巴,噢,买噶的,这酸爽的感觉……终于在站台缓缓停住,这趟死亡之旅结束了,我舒了一口气。而下了过山车的我就像从鬼门关兜了一圈一样,还未缓过神,连站都站不稳。
下面的跳楼机的挑战更是巨大,这台跳楼机号称是全澳大利亚最大,最高,最恐怖的,它都可以跟摩天大楼媲美了。可是我觉得没啥恐怖的,我天生不怕这个。于是我神情自若地坐上了跳楼机。刚一开始我就被跳楼机的力量给震撼住了,它上升的时候Bang的一声向上弹射出去,我就像是一颗子弹被发射了出去,耳边只有呼啸地风声,围观的同学游人在瞬间变得如此渺小,小得像一只只蚂蚁在抬头仰视着我们, Ding的一声我被停在了最高点。还没等我看清眼前的风景,恐怖的事情发生了,座椅犹如老鹰捕猎一样俯冲下去,让人质疑是不是游戏设备出了故障,不受控制,速降的失重感把我的心全部提起来,感觉一张嘴我的心就会飞出去,妈妈呀,太刺激了。看来我以后要先体验再下结论呀!