19】 在百年中国梦的实现历程中,先烈抛头颅洒热血实现了民族的独立,而今我们正在民族复兴的大道上奋勇前进,感谢你们为我们铺平了道路,相信未来的中国在我们的手中一定能圆中国梦。
20】 为了伟大的中国梦,你们付出了太多,甚至是生命,向你们致敬。
21】 缅怀革命先烈,为中华民族的复兴而努力奋斗!
22】 年年祭扫先人墓,处处有犹长春风,学习先烈革命精神,为振兴中华建功立业,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦。清明节到了,今天是无数革命先烈用鲜血和革命换来的,没有你们,我们的祖国也不会繁荣昌盛,我要好好学习。没有你们的英勇献身,就没有我们今天的幸福生活!是你们用铮铮铁骨,托起明天的太阳!是你们用不屈不挠的大无畏,铸就祖国的辉煌!你们的英名永垂不朽,你们的精神万古长青!向你们致敬!向你们学学习!
23】 向烈士致敬,是您唤醒了沉睡的中国,是您用鲜血开启了一个新的纪元,您们是中华民族的骄傲,是中华民族的象征。我们更应该珍惜现在的生活,为祖国的繁荣昌盛而奋斗!
24】 历史不会忘记他们,共和国不会忘记他们,我们更不会忘记他们。
25】 “英烈”,看到或者听到这个词的时候,一种内心深处的敬意油然而生。前辈为了实现梦想流血牺牲,我们生活在和平时期的人们没有理由懈怠,更要为了中国梦努力奋斗。
26】 英烈们,在您们艰苦的奋斗之下,我们祖国繁荣昌盛,今天的美好的生活,是靠的您们的鲜血换来的,我们现在要好好学习,将来成为祖国的有用之才,为国家做贡献,您们人虽然牺牲了,但是依然活在我们的心中,我向您们致敬!
27】 英勇的烈士们,安息吧。虽然你们已经离开,到了另一个世界,但你们的灵魂,你们的精神依然活在我们的心中。人民英雄永垂不朽!