1】 用现代的手段记住过去,记住那些为我们创造幸福生活的英烈们,成就中国梦!
2】 名字刻在纪念碑上,是革命烈士英雄的一生,光辉的一生,他们给我们留下了宝贵的财富,那是中华民族的传统美德,是我们中华民族的民族精神。先烈们用鲜血和生命告知世界,我们是不可侵犯和战胜的。
3】 清明节该记住什么?它可以有淡淡的离愁,但决不是泪水浸泡过的悲伤,需要的是铭记,是铭记中感悟出的力量。它一定是鼓舞我前行的力量,它一定是超脱于生命的祝福。
4】 缅怀革命先烈!你们用牺牲自己的生命,换来了我们今天的幸福。是你们,在生死存亡的关键时刻挺身而出;没有你们,我们今天怎能坐在明亮的教室里学习;没有你们,我们怎么会有今天幸福的生活。今后我会更加珍惜红领巾,会更加热爱和平的生活!
5】 为了中华人民的幸福生活,你们努力战斗。今天,你们的努力成功了。
6】 缅怀革命先烈,继承革命传统,好好学习,天天向上!
7】 没有前人的奋斗哪来我们今天的和平幸福生活!请让我们以及我们的孩子们永远记住先辈们,记住和平来之不易!
8】 先烈们的热血让国旗更红,先烈们的壮举让祖国屹立,珍惜我们今天的幸福生活,不忘缅怀先烈。又是清明时节,向英烈们致以崇高的敬意!
9】 中华人民共和国万岁,永远不忘那些在战场上飞洒热血的革命烈士们!