27:七月盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟。
28:有人爱芳香四溢的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱那雪花飞舞的冬天。我却独爱多姿多彩的夏天。唯美的句子
29:花落是雨,花开是诗,花开花落是四季的赞歌;云散是美,云聚是缘,云聚云散是四时的浪漫。相识是缘,相知是情,相识相知是人生的感动,好朋友要珍惜!
30:心静万事归清静,静心心神变幽静。心静清风自然起,静心清凉在心际。心静品赏流水声,丝丝凉意润心脾。静心倾听虫鸟声,一片悠扬心闲怡。
31:炎炎夏日到,短信送清凉:送你一件外衣,漂亮闪耀感性大方,有品位有风情,简约时尚婉约气质,穿上后远看张曼玉,近看张柏芝,仔细看才是你!
32:水积春塘晚,阴交夏木繁。舟船如野渡,篱落似江村。
33:天黑的时候月亮还没出来,只有满天繁星一闪一烁挂在高空,就算借着星光也无法看清被微风吹过抖动的树枝。不远处则有三两只莹火虫结伴飞过,飞在田间稻苗的上方,飞倦了停落于稚嫩的秧苗上最后越停越多,或许因为它们大肆举动惊醒了入睡的青蛙,惹的先起的几声蛙叫后来一下子吵醒了更多的青蛙呱、呱、呱…这下热闹了,伴随着小河流水再也无法安静;那些停在稻苗上莹火虫大概受不了被它们惊醒青蛙的吵叫纷纷展翅飞走了,飞向花丛树林间在丛林间来回穿梭飞舞成了一道另人陶醉的大自然夜景。
34:月季花的枝叶是绿油油的,上面有许多又细又尖的小刺,只要你不小心碰着,就会立刻出血,而且很痛。
35:好运已到,霉气全消;快乐已到,烦恼全消;清凉已到,暑气全消;凉风已到,热气全跑;凉爽已到,炎热全消;祝福已到,燥热全消;祝你过一个凉爽,快乐,平安的夏天。