色盅最会体会兄弟姐妹,贴心的桃子,其实她早就准备礼物,她只想在午夜十二点时给我一个惊喜,看看她的精点贺词衷心祝福:祝澜澜生日快乐!开心久久,一句句的祝福,一句句有心照,相信能让所有人感动,桃子澜谢谢你一直为色盅为我做的一切一切!
她来的时间不算长,但色盅的兄弟姐妹个个认识她,为什么?因为她善良,因为她热情,因为她一直保持友好的心态与大家交往,她见贴必复,她让我感动,也让我骄傲,色盅能拥有这样的朋友是我的自豪,同样她为我送上了她真心的祝福,祝澜姐生日快乐!嘴嘴下,真心的谢谢你,宝贝章章!
让我等待已久的妹妹雪里柔,相识二年了,我们中间发生过的故事,数也数不清,有过伤痛,有过欢乐,但我们一直保持这份真情,保持这份默契。在网络里她一直是我的牵挂,同样我也是她的牵挂。昨天她刚出差回来,就马上给我写情书,看澜。澜姐姐,生日快乐^_^!,我真没想到,我妹妹的情书写的这么棒,下次一定让她写多几付。此贴里,同时要感谢棋子,真的谢谢你我亲爱的哥们,你的礼我收下了,有机会咋就喝二杯!
煙雲(泪儿)姐妹永远是姐妹,一声姐妹,一辈子的姐妹!
漫漫,大家一看她的名字,是不是和我有着相同的符号,不错,她就是因为我而改的名,她对色盅的热爱与执着,有目共睹,在此我就不说了,最近她现实中比较忙碌,为了工作到处奔波,但是她没有忘记我的生日祝 我们亲爱的澜姐姐 生日快乐!谁说网络无真情,我们在这里付出是真诚的友情,愿我们的友谊能长长久久!
一直以来和我最有默契的版斧繁星星之火 ,为了能好好迎接朋友们的到来,他把时间全花在网络里,花在色盅,他喜气洋洋的回贴,让人感觉好温馨,瞧祝贺柔儿给澜猪猪的生日情书入选中游首页精华时刻关注色盅的动向,在这里说一声辛苦了!