意外的惊喜,意外的收获,真的好感动,东方浪云 他几乎有四个月没有来中游了,因为他出国在外,但是真的真的没有想到,他会出现色盅,他会为我送上祝福生日祝福,看着他的贺词,我哭了,哭了很久很久,这是一份好珍贵的贺礼,真的,真的……
今天大清早,打开电脑,色盅版面看到赤脚玩玩空手道,祝澜澜生日快乐,短短的文字里,他表达了自已的心声与祝贺,真的好感动,好感动,泪再一次盖着我视线!
特别感谢庄小贝祝福澜澜生日快乐!谢谢你小贝,能收到你的祝福,澜真的好开心,一切尽在不言中!
还有谢谢地狱小宝 祝澜。澜姐姐生日快乐 !越来越漂亮,谢谢你小宝,你的祝福姐姐收下了,不过在暑假里,还是不要上太多的网,学习才是最重要的!
谢谢依可儿,祝澜。澜姐姐生日快乐!你的祝福澜姐姐好开心,谢谢你!
谢谢花花,祝澜澜生日快乐哦!鲜花和蛋糕好漂亮,姐姐有点舍不得吃!!
谢谢奥赛罗版斧聪聋,祝福你生日快乐,谢谢你的祝福,也祝奥赛罗越办越好!
谢谢医生,祝澜澜生日快乐!身体健康!!真的好感谢你,只想说网络一样真情在,把祝福同样送给你!
谢谢饺子老大,生日快乐!好漂亮的蛋糕和漂亮的礼物,谢谢你,愿你天天快乐!
谢谢鳄鱼和所长看偶找师傅做得蛋糕,漂亮吧好漂亮的礼物,好可爱的图片,真的好喜欢,真心感谢鳄鱼,和可爱的所长,你们一直是我的骄傲!
感谢38军的家人,谢谢老大笨老你好澜。澜生日快乐一直以来你默默的支持我,无疑给了我一种无形的力量,谢谢38军,所有的家人与朋友!
谢谢B]原野上的秋天祝福澜。澜生日快乐!虽然你来晚了,但一句真心的祝福比什么都重要,谢谢你!