过去的一年,我们共同经历了风风雨雨,正是因为有了您的支持与信任,我们才能得到如今的硕果,在即将到来的2011年里,我们由衷的期待与您的进一步合作,携手再创一个丰收的2011!
当钟声响彻夜空的时候,我们迎来了一个充满希望的2011年。值些佳节之际,谨代表XX公司的全体员工,向所有的新老客户表示衷心的感谢,祝愿大家在2011年里,心想事成,工作顺利,阖家欢乐!
兔年又是一个新年的开始,想祝他工作一切顺利吗?如果你也有那些说不出口的爱,那就遥祝他一切工作顺利吧———2011兔年工作顺利贺词大全!
16生活有时就像一颗颗葡萄有酸楚,有苦涩,也有甜蜜!拣一颗放入口中细细品味,一定有自己的收获!但在我心中,希望你吃的每颗都是来自新疆!
15叠一只漂亮的纸鸽,带着无尽的祝福,乘着清爽的凉风,飞到你的身边,愿这只纸鸽停留在你的心间,为你解去今日的疲惫,迎来幸福快乐的明天
14一分幸福,一丝甜蜜,一份眷恋,一丝困意,一份苦恼,一丝爱意,一个朋友一生知己,我想告诉你,人生没有十分的满意,只有无限回忆;
13听过咫尺与天涯的距离吗?懂得大洋两端的奥秘吗?看过天堂与地狱的交集吗?没有吧,那让我告诉你,无论相隔的是什么,祝福总会想法子到达!
12. 白云从不向天空承诺去留却朝夕相处;风景从不向眼睛说出永恒却始终美丽;星星从不向黑夜许下光明却努力闪烁;朋友从不向对倾诉思念却永远牵挂.
11.美好的月夜那一起看星星的日子,你还记得吗?一直在牵挂远方的你,谨祝你一切都好!
10远方的你,还好吗?这么远的距离,我的心一直在牵绊着你。遥祝你一切都好,工作顺利!