山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;经纬可拉开距离,却挡不住真挚情感;岁月可流逝华年,朋友再远也会亲密无间。春节来临送去我的祝福片片!
春节祝福语:棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑像个BABY,总之,新年你最快乐!
新年来临百花香,一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐!
2011可爱的兔年马上就要到了! 在新年到来之际,送给朋友的兔年新春祝福贺词,你准备好了吗?想要精彩的兔年新春祝福贺词?! 就在这里!!!
兔年祝福短信:有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友。在这迎新之际,恭祝万事如意!
兔年祝福短信:祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。
兔年祝福短信:愿兔年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!
兔年祝福短信:兔年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨花天酒地,黄金遍地。
兔年祝福短信:过去的三百六十个日日夜夜,我的心在等待,这兔年的时刻,我依旧在等待,等待你倾诉心中的语言。
兔年祝福短信:月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,爱一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:兔年快乐!
兔年祝福短信:生活可以平淡,犹如蓝天碧水生活也可以是诗,在一路奔腾中高歌只要我们牵着手,每个日子都是幸福兔年快乐!