与众不同的白荷花作文
在一个人工养殖的荷塘里,生长着一群白荷花。他们在盛夏开放,显得是那么的纯洁。但有一个白荷花却在冬季里开放,夏季里枯萎。这让他显得那么的与众不同。其他的白荷花都孤立它,让它非常伤心。他对着其他白荷花暗暗发誓,不管处在多么艰辛的环境,他都要努力的成长,他不会放弃,他要走出与众不同的生活,总天有一天要让他们羡慕,让世界为之惊艳。
于是他千辛万苦的去找到科学家,他向科学家说明了找他的原因,希望科学家能帮助它找到他的来历。科学家十分佩服他的毅力,告诉他这是上天对他的恩赐,要珍惜生活。科学家把这个神奇的白荷花送到了自己的博物馆里展览。白荷花在新家里感到很快乐。科学家将白荷花的事迹发表在报纸上,并给白荷花起了个很好听的名字叫“荷仙姑”。于是白荷花成了坚强生活的明星。很多人每天都来博物馆参观。那一池白荷花看到都羡慕死了,他们都想让自己成为跟“何仙姑”一样与众不同的白荷花。
有一天,博物馆突然来了几位专门研究白荷花的科学家。他们专程来看“何仙姑”,研究他为什么那么与众不同。这几位科学家在一个月内通过各种方法检测,却没有能搞懂是怎么回事。一个世纪以后,博物馆倒闭了。大家发现”何仙姑”居然还活着,这条新闻轰动了全球。所以的科学家视为珍宝,并把他送到了全球最先进的科学室进行研究,发现他原来是来自金星上的一种植物,这让科学家惊艳不已。突然有一天,白荷花突然飞出了博物馆,飘向了太空,他要寻找回家的路。若干年后,人类宇航员在金星上探险,突然发现了一朵白荷花,他向宇航员不停地微笑….