河南作文
说到我的学校,那我可威风啦。河南新乡排名第一威名显赫的大十中。
一进到里面,你第一眼看到的准是那一面五星红旗,五星红旗在蓝蓝的天空中飘着,五星红旗像是棵高大的大树也像一个忠心的老将军,不时不刻地保护着我们。五星红旗的左右都是一排一排的小树和花种,它们就像一个个忠心的士兵和老百姓,也在保护着五星红旗。我们学校有俩个操场,一前一后。前面的那个操场是上体育课的;后面的那个操场除了有一个篮球场之外,就没有东西啦。但是这个操场的草很多,一下课,就会有人来玩耍。春夏秋冬我最喜欢春天,因为春天的学校最美丽。
走进教学楼,就看见贴在教学楼中间的横幅上写着:“心怀梦想,志存高远,共筑心岛最美梦。“那几个字让大家知道了,心中要怀有梦想,志存高远,新学期树立新的目标。正前方是四层楼的教学楼,那是我们学习的地方。走进新教学楼,两旁摆着美丽的花儿,红的,紫的,黄的,蓝的,连成了两条色彩缤纷的丝带,点缀着我们的校园。