20xx年2月13日 星期一 晴
上午的阳光很好,还是决定去表弟家看看弟媳妇。一直以来,我们都以不知道是亲戚还是朋友的身份相处着。最近她正在坐月子,大正月天的,回来是该去看看了。
去了表弟就,他正在教他9岁的儿子写日记。小孩不好好的写,大人也没好好的教。简单的字孩子都不会写,大人在拿着手机听歌,又在玩游戏。真不知道是孩子不懂事,还是大人不负责。
表弟家的阳台很暖和,搬个小凳子在阳台上写作文,发现太舒服了,竟然也不是一件好事,脑子里一点思绪也没有,只适合静静的感受着一刻的美好。
晚上,在回家的路上,顺带逛了逛大左权的夜景。大街上还在继续着元宵节的喜庆和热闹。第一次发现,左权的夜景也如此美好。
回来躺在被窝里,继续着自己的写作。好像晚上的思绪总比白天的清晰。
明天就是情人节了,网上炒的很火,可似乎没什么可期待的。
又一天过去了。愿明天的情人节快乐吧!