今天陪着学生们去秋游了(学校的活动还挺多),拍了不少照片。早起很高兴的上了大巴,结果被告知座位不太够,临时调来一辆小车让我们坐,还碰上小车要去加油,夯澄夯等9:00才上高速。但是校车司机怕超速,始终保持在80迈溜达的状态,结果被人家后出发的首汽100多迈轰然超过,最后竟然比人家晚到20min。午饭时被坐这辆车的老师广为诟病,回程时本想早出发,无奈又耽搁了,结果没比人家首汽早多少,结果又被人家在高速上甩没影了,等人家都送完学生出了太阳城那个口,我们才到= =||再说说午餐,老师的待遇是比学生好,学生只能面包火腿榨菜,并且他们吃的是给我们老师在路上饿了垫啵的,老师中午吃的则是现成的小炒,不过说实话真没亚太的伙食好,而且基本上也就吃了个5分饱,无奈和众老师同桌外加校医,还是不能那么没出息滴。总的来说今天玩的挺欢乐的,即便没和学生们参与多少项目,不过最后那一个小时确实乐在其中,拍了不少照片,学生玩时还闹出了不少笑话,最后我跟的班还得了个第一名,1班的孩子们荣誉感也油然而生。晚上一个人在寝室休息,突然发现要填毕业信息表了,还要弄个什么就业推介手册,估计天津籍的全学校就我一个,希望明年年初双选会时能竞争力强些。明天听说督导的老师要来,可是在初三实习的一个老师还是木有回来,不知道明天会不会被抓到……..