学生日记
今天,我的好朋友柳弘宇和游昊天约了我和其他几位同学一起庆祝他们的生日,我刚听到这个消息非常高兴,因为两个同学都是我的好朋友。
下午,余妮珈和她妈妈来接我一起去参加同学生日聚会。我们一边走一边高兴的说,到达饭店的时候,游昊天突然跑过来抱住我,我说:“生日快乐!”。我们找到吃饭的地方开心玩耍起来了。不久,人到齐了,菜也上齐了,我们就高高兴兴的吃饭。吃了一会儿饭,大家就给两位寿星吹蜡烛、唱生日歌,然后一起吃蛋糕。突然,詹佳杰破坏了游昊天的生日蛋糕,他哭了起来,非常的不高兴,我们大家也都不高兴,气氛变得紧张起来,柳爸爸让我们都回到自己的座位上吃饭,只有叶怡兰还跟着游昊天走来走去。过了一会儿,她让我们去看看游昊天,结果他在一个角落蹲着,还在为刚才的事情生气。游昊天妈妈知道了,和他谈心后慢慢地走过来,大家看到他可开心了,又开始疯狂的玩耍。
今天,真是一个紧张而又难忘的一天。