今天放学回到家,我急急忙忙的上了一下厕所就开始把作业拿出来做,我先做的英语,因为英语作业只有两个很少。
当我打开书的时候我才惊讶的发现,啊!原来上面有需要画画的地方,画画可把我给难倒了,我刚开始还鼓起勇气动笔画了起来,可是才刚画到一半就觉得画得一点都不像,很不好看,心里有些灰心不想画了,可是妈妈看到我这个样子在边上提醒我:“旸旸,困难像弹簧,看你强不强,你强他就弱,你弱他就强,知道吗?再说不管画得好不好,老师只要知道你尽了自己最大的努力了,肯定不会怪你的。”于是我又开始认真的画了起来。