周末,我们在家里无聊死了,突然,王中超和我的邻居大驾光临,可是,他们一进门就找我出去,我本来就闷得慌,于是就和他们出去了。
我们一下去之后,没有想到的是,我的那个邻居竟然只是找我问问题,说完后,我就叫王中超去袁野家去玩,可是,王中超就不干:“袁野的脾气好坏,每一次都赶我走。”“那是你自己和我们不合。”我拍着王中超的背说。
王中超似乎就是不想去:“袁野好坏的,就是不想去。”我还在劝说:“你就去呗。”王中超嘟着嘴:“他脾气一点都不好。”“那是你脾气不好。”我也是无语了。终于,王中超在我的劝说下终于答应了。我的那个一个小区的邻居说他能不能去,王中超却突然插嘴:“你去呗,相信袁野会答应的。”“可是对于袁野来说是一个陌生人啊!”我显然是不同意的。不过最后,还是让他跟来了。
我首先回家跟妈妈说一声我要去袁野家,妈妈说要五点回来,我答应了,我愉快的下了楼,骑着我的小自行车去袁野家了。阳光非常刺眼,路旁的树枝繁叶茂,我们都骑着自行车。我们骑着半路的时候,王中超突然发现我们的那位匿名朋友不见了,可能是刚刚我们遇到的另一个人叫他去玩了吧。于是我就没有在意,继续前进。不一会儿,我们俩就到达了目的地了。