写桃花的作文
春天是万物复苏、百花齐放的季节,在众多美丽的花儿中,我唯独钟爱桃花。
清早,我和妈妈去郊外赏桃花。我们来到桃园,眼前便呈现一大片粉红色,桃树上布满星星点点的粉红色。有的桃花还是一个花骨朵;有的才展开两三片花瓣;有的已经完全开放了,中间的花蕊清晰可见,引来了蜜蜂和蝴蝶。
我被眼前的景象深深吸引住了,自己仿佛变成了一只蜜蜂,在桃花丛中快乐地飞来飞去,左闻闻、右看看,穿梭在桃花中幸福地采花蜜。蝴蝶飞过来采花粉,我便和蝴蝶追逐嬉戏,直到妈妈叫我,我才回过神来。
真希望这一刻能永远听留住,拥抱大自然的感觉真的很美妙!