小学生滑冰刀作文
今天,妈妈带着我、我哥哥、小牛和琦琦到了银泰城的喜悦溜冰场。
妈妈买好票我们一起进去,我和我哥哥跑向领冰刀的地方,但是优秀作文 专注写作 ,小牛和琦琦往反方向跑。我和哥哥就把他们两个人拽到了领冰刀的地方。
我们一共领了四双冰刀。我哥哥和小牛、琦琦不会系鞋带,妈妈和两个阿姨就去帮他们系鞋带。等着他们穿好鞋,我们就一起到了冰场里。
小牛胆子太小了!我们三个大哥哥只能轮流当他的“保镖”了。我第一个当他的“保镖”,他一分钟两三步都挪不动。我感到太无聊了!过了一会儿,我哥哥终于来接班了(我们一人划一圈,谁划完一圈就去接班)。
一个小时后,妈妈拿了一些零食来充饥。
我为了激励小牛好好划冰最追后一根巧克力棒做诱饵,让他画完一圈。可是,我妈妈处处让着小牛,就把最后一根给了他。
过了一会,小牛的妈妈回来了,拿了四盒章鱼小丸子,四根香肠给我们吃。小牛吃了一盒章鱼小丸子,一根烤肠,还没吃饱就抢了我哥的那根烤肠吃了。
最后由于家里做好饭等着我们回去吃,不得以我们就被迫回去了。