贪婪的人类环保作文
在现在的社会中,环境的保护,受到严重的影响,直接面临着地球母亲的安危,大家知道吗?人类为得到更多的财富伤害到地球母亲,至少我认为这不值,钱有了,而我们的家园毁灭了,难道我们应该为金钱服务吗?
人类大量的开采石油,生活污水大量的排入我们的母亲河,使那甘甜的乳汁变成苦涩的生水,让我们这些无辜的人类成为受难者。为收到更多的MONEY人类不惜砍伐许多的树木。就那日本来说吧,他们是很爱惜树木的,为了使他们国家的树木更好的成长,用金钱来买我们国家的木材去做卫生筷子,这不是可惜了吗?所以我想来警告大家,不要贪婪。
现在中国正处于发展中,我们正处于成长中,千万要树立良好的形象,不要学习某些人把坏习惯带进了我们学习的课堂,我们一定要坚决反对,不要被他们教坏了呀!成为一名茁壮成长的青少年。现在的人类制造出了可怕的臭氧层,使天气越来越热,南北极的冰山开始融化,使难得的水源泛滥大地,这将成为世界的残局、人类的残局。
MONEY不是万能的,不是什么都可以买到的譬如说:亲情、友情。
我希望人类能醒悟,来一起保护我们仅有的资源,合理利用每一寸土地,制造出合理的财富,挣那些合理的钱。来建设我们的国家,回报社会。