未来环保房子作文
未来的房子高大、便宜、环保。它一共有6层高,是私人房子。在建造的时候,充分利用了再生物质。而且,高层设计还减少了土地的应用。
未来房子的屋顶是个花园,上面有太阳能电池板,能利用太阳能发电。第五层是个书房,书房里的椅子由安全带做成,台灯是由环保筷子做成。第四层是个客厅,客厅的露台是由可回收塑料制成。二三层都是卧室,里面有感应器,如果你走进去,灯会自动亮起,走出去的时候,灯会自动熄灭。床上用品是天然纤维做的,也可以回收利用。第一层是厨房。厨房里有前开门的超净滚筒洗衣机,厨房外有户外储水罐,它可以蓄积雨水,用来灌溉花园。
花园里有太阳能花园灯,能储存阳光,便于夜晚照明。花园周边的篱笆很高,坏人一般跳不进来,就算跳进来也会被地下的网给网住。
未来的房子好吧,希望一切能成为现实。