黄山日出
今天,天还没亮,我和爸爸观看黄山日出。山顶上观看日出的游客很多,他们有的拿着照相机,有的拿着摄像机,都期盼着太阳快点出来。早晨,山上非常冷,可游客们仍然兴致勃勃的。
大约6点钟的时候,东边的天空慢慢地亮了起来。突然,一个红红的亮点从云后面钻了出来。渐渐地,东边的云海里出现了一个半圆形的太阳,太阳慢慢上升,越来越大,越来越圆,越来越亮。
游客们飞快地拍照,都想把这美丽的景象拍下来留作纪念,爸爸也拍了很多。过了一会儿,太阳完全升起来了,光芒四射。黄山的日出真美呀!
祖国的山河是多么壮丽啊,我爱我的祖国!