黄山作文
黄山的云海真美啊!
大雨过后,雾从那下面的小丛林慢慢地升起来,浅浅的雾在群山环绕的山中十分显眼,像薄薄的小河在流淌,渐渐地布满全山。浓雾把那些奇风异景遮得无影无踪,简直成了一个白色的世界,隐隐约约的,像人间仙境一般。
云雾忽聚忽散,眼前的美景变化多端。山上的一只小猴子正在休息,一阵阵雾吹来,好像跳进了乳白色的牛奶中;大树似乎在白色的瀑布中吸吮着水珠。大风一吹,雾气四处乱飞,渐渐地,露出了山的一角,一棵棵大树傲立在山顶。过了一会儿,被雾气遮住的太阳探出了头,一照,雾渐渐地散了,一个个景点又出现了。抬头一看,朵朵白云像一对对白色的蝴蝶,环绕在雾中,随风飞舞着,美丽极了!