《黄山奇石》仿写300字
中外闻名的黄山风景区在我国安徽省南部。那里景色秀丽神奇,尤其是那些怪石,有趣极了。
有一天二郎神和它的狗来到人间,他们看见了黄山,二郎神被这美丽的风景吸引到了。忘记了回家,这时有一道佛光照来,二郎神忽然想起了嫦娥姐姐今天的生日,二郎神急急忙忙一个人飞走了,忘记带走了他的狗狗。狗狗在人间等呀等呀,后来他的狗狗变成了石像,天天望着月亮好像在说嫦娥姐姐你什么时候出来玩呀?顺便问问二郎哥什么时候能带我回家呀?
我还看见了两座山弯弯的像一个碗里面装满了白云,这就是有趣的“仙人煮云”。
还有一位神仙站在一个高高的山顶上,看着翻滚的云海,对面还有几座山,山顶上还有一棵雄伟的松树和一棵壮观的桐树它的叶子长得好像手掌。这就是有趣的“仙人观海”。
黄山的奇石还有很多,如“狮子捡球”“仙女弹琴”。那些叫不出名字的奇形怪状的岩石,正等你云给它们起名字呢!