描写黄山作文
黄山的怪事千姿百态,那个在山下的怪石,长得特别想仙桃,所以人们称它为‘‘仙桃石’’,拿那在山顶上的一个石头歪歪斜斜,上面还长满了喜许多小石头,这不明显的话就是’’树倒猢狲散‘‘吗?瞧,那一块石头十分像人,他扬气脖子,左手正指着远方,这不就是传说中的仙人指路吗?
黄山奇松更是千姿百态,眼前的奇松,树叶多么茂密,像是专门为游客乘凉而设计的,风再把所有的树叶吹的’’沙沙‘‘作响,又仿佛在对游客说‘‘欢迎你来到环黄山来游览我们奇松!‘‘再看那棵松树和另一棵松树,他们的数值枝交错在一起,想为我们建设了一个‘‘绿色通道’’似的,特别美丽。
黄山奇松最出名的还是要数’’迎客松,陪客送,送客送‘‘三大名送了,陪客送枝干遒劲有力,而且树干微微弯曲,像是在迎接客人,陪客送数值枝盘曲,树叶茂密,像是在为游客乘凉,陪同观赏黄山美景,送客送一根枝干高高翘起,仿佛在和游客挥手告别。
奇松和怪石把黄山装点得更加美丽!