早晨。嘈杂。
一切看起来是那么的平淡,我从书包中抽出历史书来,翻开它,上面的字是多么的凌乱不堪,我无法认出上面的字迹,但我可以看到我成长的足迹,我拿出笔来在纸上乱画着什么,我不知道,甚至历史老师来了,我都没有听见,我看见了,看见了一个符号,那是一个特殊的符号,我的心被它牵动着。
我等到课下,冲出教室,奔跑在校园的土地上,跑向操场,阿宇跟在后面不停的在问,而我则对他说:你所不知道的东西,我也一样。我是一个普通人,不必纠缠这世界的丝线,不必去碰他,因为我——只是一个不同人,一个平常的普通人。没有太多的问题去思考,没有太多的东西去挥霍,我只能珍惜我还未逝去的青春。
而我不必去想他,我——只要做我自己。