蝴蝶飞作文
“……蝴蝶飞呀就像童年在风里跑感觉年少的彩虹比海更远比天还要高蝴蝶飞呀飞向未来的城堡打开梦想的天窗让那成长更快更美好……”每当听见小虎队唱这首歌时,我就会想起自己的梦想。我会想我什么时候能飞啊!
小雨敲醒梦中的睡荷绽开微笑的脸庞;小河躺在森林的怀抱唱着春天写的歌;毛毛虫期待着明天有一双美丽的翅膀……这是大自然所描绘的美好画面。
“蝴蝶飞呀就像童年在风里跑”本以为只有人才有快乐的童年,原来大自然也有童年啊!毛毛虫是大自然的年幼时期;蝴蝶是大自然的青年时代;小雨、小河则是大自然成长是的伴奏曲;就像我们的伙伴。
“ 打开梦想的天窗让那成长更快更美好,蝴蝶飞呀飞向未来的城堡”,我们也慢慢的长大,飞向自己的城堡。不知我会不会像蝴蝶那样在风中自由的翱翔,去寻找自己的城堡?
“感觉年少的彩虹比海更远比天还要高”是啊,“初生牛犊不怕虎!”心想到哪里,就觉得自己非要到哪里,没有什么会阻碍我去。现在发现自己错了,事情并不是小时候想得那么简单!
蝴蝶飞啊,我把岁月慢慢编织一幅画,年轻是飞翔的天堂。
乘着年少努力拼搏,梦是蝴蝶的翅膀,伴我飞向自己的城堡!