惊险的游艺活动叙事作文
这次游艺活动有八个项目,都十分有趣,第二节下课,同学们纷纷拿着参赛卡,到别的班级去参加梦寐以求的游艺活动。
这次游艺活动让我难以忘怀的是五(8)班的“蛙跳池”。看着同学们一个个都投进了,我想这真是太简单了。开始了,我怀着骄傲的心情来到了比赛地点,没有想到前面两个球竟然“罢工”了——我投的太轻了。这让我吸取到我们无论做什么事情都不要骄傲,要不就会一事无成,终究面对的就是失败。我安定好情绪,经过前面的教训,我不再骄傲。之后有两球进了,只剩下最后一个球了,如果进了就胜利,不进就失败,这个球摸在手里很重,不,是重在了我的心里,我的心里就像一只小白兔在又蹦又跳,顿时,我猛地把球一投,唉真可惜,失败,原来这次我用力太大,这个乒乓球被撞的鼻青脸肿,但力道还是没有消除,反弹了回来。“啪”的一声,球进了,我喜出望外,可别的同学却看得面面相觑,个个都睁大了眼睛,嘴成了一个大大的"O"字。
还有一个游戏也很惊险,那是在玩七班的“双龙夺珠”。“比赛开始”裁判兴奋地喊道。我和另一位同学比,显然我们两都不是高手,8秒才夹了两粒,我们都想战胜对方,可是力不从心,还有两秒,心里越来越急,可越急越夹不到。“9、10”到了,我不知哪来的力量猛然一夹,我赢了,一颗小小的玻璃球,短短的一秒钟,就让我获得了胜利。
玩了一会儿,我和周晟龙边走边笑,同学们有的正嬉皮笑脸的和同学玩耍,瞧,这些同学脸上喜洋洋的,笑哈哈的从五(6)班出来,显然这场比赛他们赢了。
这次游艺活动,既有趣,有惊险,让我度过了一个最难忘的“六一”儿童节。