六一的活动作文300字
这一天,我们都早早地来到了学校,开始怀着激动的心情等待着一年一度的六一活动。离开始还有一会儿的时候,我们就凑在一起讨论起今天的活动来。有人说看电影,有人说玩游戏,还有人说比赛……好不容易熬到了八时三十分,我们有的扛着或者背着椅子,我们都一溜烟奔去操场。
第一个项目是看一个木偶戏,故事是有一个不孝子,他母亲讨厌他,他就杀了九怪,母亲原谅了他,但是这个故事被演得很幽默,逗得我哈哈大笑,眼泪都笑出来了。笫二个节目是接力赛跑,我们每一个人都要参加。
一开始,我们班一直落后,到了郭玉,他接过棒子,立刻像一支离了弦的箭一样冲出去,甩掉了二班和三班,为我们获得了第二名!
这一次的六一活动很好玩,我会永远记住!