游园活动作文
寒假,小区又举行一年一度的游园活动。住在小区的孩子们最开心了,游园活动丰富多彩,游园现场总是热闹非凡,所以每年的游园活动总是我们的最爱。
周六的下午,小区会所响起了悦耳动听又欢快无比的新春乐曲,会所里装扮得喜庆洋洋。人们被音乐吸引而来,被喜庆的气氛吸引而来,而孩子们更是被好玩的游戏吸引而来。你瞧,每个游园活动项目都围满了人,有击鼓传花,有蒙眼贴鼻子,有蒙眼敲铜锣,有套圈,有投篮比赛……活动形式多样,五花八门,好玩又刺激。而我最喜欢、玩得最多的是夹乒乓球比赛。这个活动需要两两对决,用一双特制的铁筷子,看谁在一分钟内夹的乒乓球多。可别以为很容易,其实还是有难度的,因为乒乓球本身圆溜溜、很光滑,再加上是用长长的铁筷子夹,铁筷子本身也滑,长度又比普通筷子长两倍,对于我们小孩子要掌控好,可真不是容易事。一开始,大家以为很简单,所以聚集了很多人排队,结果很多小朋友试过了,才知道不易,好多连一个乒乓球都夹不了,于是排队玩的人少了一半。我耐心地排了一次又一次,经过三次失败,终于掌握了一点儿技巧,在第四次轮到我时,正巧对手是比我小的小朋友,他怎么夹乒乓球总是溜走,而我也一举夹了六个乒乓球,赢得了一份精美礼品。我开心得又回到队伍里排队……在夹乒乓球活动中,我一共玩了七八次,拿到了四份奖品。后来我还去玩了其他项目,得到了好多好多礼品,真是满载而归啊!
游园活动丰富了小区生活,也活跃了节日气氛,给小区的每个人都带来了开心和快乐!真棒啊!