【国际志愿者日活动新闻稿
12月5日,**教育学院两委会为庆祝第30个国际志愿者日,践行志愿者的使命,组织了一次为知善楼1号食堂打扫清洁的志愿活动,此活动由文明礼仪部与技能训练部联合承办,20**级新生参与其中。
活动中,同学们与食堂的工作人员积极配合,充分展示了他们对劳动的热爱,体现了其不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,把“劳动最光荣”阐释得淋漓尽致。
活动结束后,教育学院两委会对其进行了总结。此活动得到了大家的肯定,并以多开展此类活动为目标,以调动同学们的积极性为目的,让新一代大学生体会到志愿者的真正涵义并发扬志愿者甘心付出,不求回报的精神。