2016年中秋节慰问活动简报
为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,9月12日,xx区xx社区及团员志愿者们看望慰问了辖区孤寡、独居老人,为他们送上了中秋节日的祝福和礼品,用实际行动体现了社区对辖区居民的关怀之情。
在孤寡老人王xx中,有的志愿者们与他交谈,有的表演节目,有的帮助老人打扫房间、整理内务。志愿者们真诚的关心和服务,让老人十分高兴。临走时青志愿者们还叮嘱老人要注意保重身体,今后会常来看望他的。
中秋节慰问活动为社区老年人家庭带去了满满的中秋祝福,同时也带去了党和政府对他们的关心,更是精神上的慰藉,希望他们度过一个欢乐、祥和的节日。