中秋佳节来临之际,常德市经开区建管局心系一线建筑工人,为他们送去月饼、西瓜等节日礼品,捎上一份节日的问候,感谢建筑工人们为德山建设的辛勤付出。
9月12日,常德市经开区建管局市政处副主任鲁斌一行来到经开区在建项目部现场,为建筑工人们送去节日的祝福,亲自把慰问品送到工人手中。在工地现场,鲁斌与项目工作人员亲切交流,详细了解了工程的进度、实名制管理、工资发放等情况,并细心叮嘱施工企业,在保证工程正常运行的前提下,要切实保障建筑工人的合法权益,关心建筑工人的工作与生活,解决建筑工人的燃眉之急。同时要将安全观念入脑入心,提高建筑工人员的安全意识,保障工程安全有序推进。在交流活动中,他还关切询问项目建设过程中存在的困难问题,表示区建管局将努力做好服务企业、服务基层、服务群众的工作,保障建筑业务工人员的各项权益,推动建筑业和谐、稳定发展。