淘宝活动作文
盼星星、盼月亮,终于盼来第二届文化淘宝节,我的买功终于可以大显身手了。
操场上真是人山人海呀!淘宝活动在校长的一声令下开始了。同学们像小猴子一样东瞅瞅、西望望,我大声叫道:“走过,路过,不要错过,物美价廉,不买后悔啦!”不一会儿,有许多人来到我的小摊,争先恐后地看我有什么好东西。有一个姐姐盯上了我的漫画,想用一元钱买下来,我在心里想:一元钱太便宜了,别不拿豆包当干粮,太小瞧我了吧!我用上了我的绝招:“学姐,这漫画出自名家之手,寓意深刻,一元钱想拿走,您也太不识货了吧!”那个姐姐见我如此的伶牙俐齿,只好照价付了钱。紧接着一个金字塔吸引了很多人的目光,好像宝藏一样,我说:“谁出价高,我就卖给谁。”有人出到了十元,我爽快得答应了,我很厉害吧!
淘宝节在欢声笑语中结束了。这个淘宝节真令我难忘啊!因为我不仅赚了钱,还学会了理财呢。