愉快的活动作文
生日刚过没几天,能参加这次活动,还真是荣幸。
最好玩的当属撕名牌活动。我们分成两组,老师一声令下,我们赶快进入状况。
我找了个暗处躲了起来,准备来个“守株待兔”,结果,竟然被两个“敌人”发现了。激烈的“战斗”一触即发。我将背紧靠着墙,伺机而动。过了一会,一个“敌人”就露出了破绽,我将手一把伸过去,拽住名牌,此时她也拽住了我的名牌,我心想:“完了,同归于尽吧。”便使劲一撕,刺啦一声,她的名牌就被我撕下来了,我的名牌也被撕掉了一半。
正当另一个“敌人”过来时,队友赶到,对她玩了个“背后偷袭”。又是“刺啦”一声,“敌人”又“挂”了一个。还来不及高兴,队友说,我们这队只剩下五个人了,“敌人”还有六个。没办法,只能硬头皮上了。我悄悄溜到了前沿阵地。似乎没被发现。突然,我发现有个“敌人”在跟我们的人纠缠在一起。我赶快去救队友,刚到,队友就被撕了。这个“敌人”已经撕了两个人了。我一个转身贴在墙上。手一伸抓住名牌,撕了半天才撕下来,我的名牌又被撕了一半了。敌人还剩三个。三个人排排站的都贴着墙。我又像螃蟹一样溜了过去,又靠蛮力撕了一个。刚准备再撕下一个,比赛就结束了。
在老师倡议下,我们共唱生日歌,结束了这次愉快的生日活动。