活动作文400字
今天的天气真好呀,晴空万里。我们全家来到玫瑰园参加亲子活动,到了玫瑰园,一大片绿色的草坪映入我的眼帘,同学们在草坪里嘻笑玩耍,非常高兴!9点30分高老师宣布:“二年级七班亲子活动现在开始。”我们首先给爸爸、妈妈展示了体操、国学朗诵,得到了爸爸、妈妈的热烈掌声。
活动中最精彩的是拔河比赛和“你做我猜”。开始是我们二组和一组比赛,我们二组获得了胜利,三四组比赛,三组获得了胜利,最后由我们二组和三组决赛,决赛太精彩了,三组的同学和爸爸、妈妈太厉害了,我们对战几分钟都不分胜负,在我们组有的同学还摔倒了的情况下,我们大家都没有放弃而是使出了全身的力量,终于战胜了三组。虽然我的手掌都被绳子磨红了还有点疼,但还是高兴的跳了起来。“你做我猜”太有趣了,以前在电视里经常看倒这种游戏,这次我们自已玩了,我和妈妈配合得还可以猜对了很多,真好玩。
今天我们全班同学都玩得非常开心,大家都期待下一次更精彩的活动。