活动作文
经过了三个月的紧张准备,在我们学校举行了六年级欢送活动,在一天,我们早早地来到学校的后操场,进行最后的彩排。
我们的节目是第四个。
在前面,我感觉表演最好的是书法社团带来的“书法操”。只见他们优雅地走上舞台,仿佛是飘上来的,在他们精彩地表演下,我们也进入了书法这一种境界里,当他们说:写“人”就和做人一样,不能心不正,否则整个“人”都是歪的。对啊,做人一定要心正。在学写字的同时,也学会了许多做人的道理。
终于轮到我们上台了,所有的镜头都对着我们,我们更加卖力地唱了,头上出现了大滴大滴的汗珠,我们也全然不顾。当我们唱到:“五星红旗,你是我的骄傲。”的时候,下面无数支荧光棒在发亮,摇摆着,下面的观众和我们的一起唱了起来。用歌声唱出了我们对祖国深深的热爱之情。
这是多么宏大的场面啊,下面荧光闪烁,上面歌声嘹亮。这样的衬托下,整个校园显得更加美丽、壮观。