我要坚强
种子第一次播种,那是希望在发芽;圣火第一次点燃,那是希望在燃烧;荒漠披上绿洲,富饶代替了贫瘠,天坠变成了通途。这都是希望在绽放,坚强在开花。
在茫茫的黑夜里,无形的邪恶手掌轻轻的抚摸着你,这个世界都变了,是那么的冰冷黑暗,在这时,一道门打开了,是一束耀眼的光芒,他就是希望,牵引着你的手,走向馨香的世界,永远的离开那个早已经被污秽的世俗,在这同时,受了伤的人又复原了,因为她学会了坚强。
在我们每个人的生活中,就算是遇到了困难又能怎样,只有无助和痛苦。我觉得我是幸福的,因为我有一个幸福的家庭,眼前充满了希望,在这紧张的时刻,我挺了下来,因为我懂的了做什么事情都要坚强,即使你知道在怎么的付出也不会得到回报。因为有希望,才会有今天。
马上又要面临着选择,着不知道同学们是怎么想的,所说的压力是什么,就算是有压力,为什么不化为动力呢?也许是他们不够坚强吧!想想自己,不还是一样,对很多的事情都已经无所谓了,但是唯一的一点是,我有自己的理想,敢肯定是的,比他们的要强烈的多。以为在以前,我做什么事情都往好的方向看,心中充满的希望,慢慢的就学会了坚强。
不哭泣也许是很多人对坚强的概念,有时候我却不这样认为,难道用虚伪的表面去掩饰心灵的创伤,表里不一,让心灵在沉沦吗?太浮面了,如果人生都没有了希望,何谈的来要坚强呢?也许大概很多人都是现在的心情吧!还是报答希望的恩情,给予自己永恒的坚强吧!
有花般一样充满馨香的世界,以后真的不会在有什么杂味和污秽了,因为在有希望的同时,已经看清了世俗,一切都过去了,剩下的只有天真善良的坚强。谢谢你,希望,只你让我振奋,是你让我学会了坚强!