今天上午,我和妈妈去看公园里的表演。
我们来到公园,还没下雨。跳拉丁舞的人终于到齐了。这也就表明了:可以表演了。“叭叭嗯嗯”拉丁舞歌曲终于开始了,哎!可惜没跳几下,阵就乱了。原来下雨了。这些同学可准备了好长一段时间!可算是:有半个前功尽弃了!
这些同学“嗖”的一声,飞似的跑到一个大帐篷那里,这可真好笑,因为她们都成“落汤鸡”了!这些“落汤鸡”自己很难受,可是乐坏了老太太们。原来啊,观看着都在小孩那边,没人看那些老太太扭秧歌,老太太心里酸,现在人都跑到他们哪儿。能不乐嘛?这一乐,她们有力气了,开始扭啊扭啊扭,脸像一朵花一样。
看到这里,妈妈带我回家了,到了家里,我还笑呢!晚上都睡不着了,因为乐啊:这一天太好玩了。