健身作文
身体是革命的本钱,如果把健康比作1,金钱、地位……比作1后面的0,如果1没有了,后面有再多的0有什么用呢?
可以前的我并不这样认为,我认为学习好才是评量一个人的重要条件,于是整天埋头读书,而忽略了身体的重要性,开始变得体弱多病。直到读了《钢铁是怎样炼成的》我才明白:只有身体好,才能更好的报效祖国。
于是,我开始大量做运动,比如:跑步、打羽毛球……可是看着打羽毛球容易,可做起来却困难重重。刚开始学的时候连球拍都握不稳,好几次险些伤到自己。从开始爸爸的让步,到后来的不分上下,在此之间我付出了巨大的努力,不再是以前那个让人嘲笑的弱女孩了。
从此我渐渐找到运动的乐趣,使身体也强壮起来,运动成了我消遣的主要方式。从而体会到“只有身体好,才能学的更好”的内涵。
跑步,打羽毛球,乒乓球都丰富了我的课余生活,使我的生活变得多姿多彩。
如果你问我什么最重要?答案不是学习,而是身体。只有身体好才能干出更好更多的事来报效祖国。如果你像以前的我一样,那么,就从现在开始,学会健身,强健体魄。相信你会在以后的生活中深切明白“身体是最重要的”。学会健身,开始健身吧!