春游的建议的小学作文
春姑娘像一位美丽的画家,她把世界画得五彩缤纷。她画出青的草、绿的芽,画出了粉红的桃花、雪白的梨花、金黄的迎春花,还画出了活泼的小鸟和可爱的小燕子……我建议同学们去世界森林大公园游玩。去年春天,我们一家人去那里玩,那情景至今仍历历在目。
一走进世界森林大公园,就能看到两头大象雕塑。再往里走,就能看到一个露天的风车走廊,走廊里到处插满了风车,风一吹,不仅凉爽,还能看到一副美丽的景象。在路边,能看到一张地图,地图里有桃园、竹林、迷雾森林、松鼠园、天鹅湖、梨花会……
进入桃园,我觉得有一种芬芳扑鼻的气味迎面扑来,这里很香,很美。风一吹,花瓣便像蝴蝶一样翩翩起舞,然后慢慢地落下,勤劳的蜜蜂赶紧过来采蜜。
竹林很大,一进去就会以为来到了一个绿色的世界。茂密的竹子挡着太阳,感觉非常凉爽。这些竹子有非常奇特的姿态,有两个竹子像在手拉手,有一个竹子像在摆造型,还有一些竹子围成圈,像是在做游戏呢!
走进松鼠园,那些可爱的小松鼠好像很害羞,都躲在草丛里,不过,有时它们也会探出小脑袋,好奇地张望着你。
至于梨花会,那就更加迷人了,因为时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看看吧。