在转眼间飞逝的六年里,您可能看着我们一点一点的成长,看着我们从一个个幼稚的小孩,长成这么大,也可能刚刚来,但是我都要和你们说一声:谢谢!但作为一个离毕业只有一个月的学生,出于对母校的热爱,我想你问题出一些建议。
我希望学校里的午餐可以一周不重复。在小学六年的时光里,我通过自己的观察,我发现很多同学都出现浪费的现象,我觉得这可能是因为,学校里的午餐今天有的一盘菜昨天也有,所以造成有些同学觉得吃腻了就倒掉,出现浪费的现象。在此,我提出建议:
第一,一周的菜和汤不要重复,减少浪费。
第二,可以将菜的颜色做的鲜艳一点,提高同学们吃饭的食欲。
第三,每周制定一张伙食表,写出每天的菜和汤,供同学和老师们看。
第四,每天可以有一样水果或水。