感恩教师节作文
星期一是教师节,一大早我从家带了一盆桂花打算送给老师,当我还走到离校门大概还有五十米的时候,就听见了欢快的锣鼓声。
路上的小朋友手里都拿着鲜花,路旁还有卖花的叔叔。我快步向学校走去。到了学校门口,我一看,哇!那欢快的锣鼓声原来就是我们学校的锣鼓队,只见他们站成两排,中间有个女老师在指挥,高年级的哥哥姐姐们也捧着鲜花站在旁边。好多家长在拍照,好热闹!
我拿着鲜花走进了教室,我就坐在座位上看书,发现同学们都带着花,有的带着蒲公英,有的带的小熊,还有的带着康乃馨……教室里成了花的海洋。直到老师来到,哇!老师今天好漂亮,我们拿起鲜花送给老师,祝老师节日快乐!