教师节的作文400字
9月10日是教师节,我们早早地就开始准备礼物了,我们要把美好的祝福送给您们,大声地说“老师,您们辛苦了!”。
在教师节前几天,美术老师让我们学做贺卡和纸鲜花。我们按照老师的方法,用简单的彩纸做成了一朵朵鲜花。虽然做好的鲜花有点弯弯扭扭,有点不太整齐,但是这一朵朵鲜花里有我们对老师深深的爱,所以当同学们做的纸鲜花插在花瓶里时,看起来特别的艳丽。我们又利用双休日,做了一张张贺卡,有的贺卡是爱心形状的,有的贺卡贴上了漂亮的蝴蝶结,还有的贺卡上画上了花花草草。所有的贺卡上都写上了我们的祝福。
今天是9月10日,我们已经迫不及待地要把这些亲手做的小礼物送给我们可爱的老师了。李雨欣很有礼貌地走进了数学袁老师办公室,把贺卡和鲜花送给了袁老师,还甜甜地说了声:“教师节快乐!”。袁老师笑着夸我们做得漂亮。当顾恬恬面带微笑地走进五(1)班教室,把礼物送给了徐老师时,徐老师开心地收下了礼物,并连声说:“谢谢,谢谢!”我们听了心里甜滋滋的。我在一旁把这感人温馨的场面都拍了下来。
让我们再深深地说一声:“老师,您们辛苦了!”我们都知道认真上好每一节课,尊重老师的辛勤劳动,就是给老师们最大的礼物。