我的快乐家庭小学作文
我有一个快乐的家庭,家里有三口人,妈妈-张莉,爸爸-秦国伟,我-秦浩阳,我的爸爸身材胖胖的,脸圆圆的,因为是天天开车,所以晒的黑黑的,他很会讲冷笑话,还很幽默,他的肚子大大的,妈妈总说他胖,所以他最近在减肥,还挺有效果的,肚子真的小了很多。我的妈妈长的挺漂亮,瓜子脸,大大的眼睛,长长的头发,她性格很开朗,在家特别爱逗我们,她也很关心我的学习和生活。我呢因为很能吃,特别是爱吃鸡肉,一看到鸡肉就两眼放光,流口水,妈妈开玩笑的说我是一只黄鼠狼,我觉得我很帅,但是现在有点胖,我觉得男生一定要很帅,所以我要努力的减肥,我就是家里的开心果,我还很会跳鸟叔的“江南STYLE”,爸爸和妈妈说我跳舞的时候像一只灵活的小猴子。
我们的家庭是非常民主,快乐的,我们三个人经常在一起讨论每个人的缺点,因为我们希望改掉别人不能接受的毛病。我们三人个还喜欢一起斗地主,每次我赢的时候就会欢呼,跳跃,我爱我的家庭,我爱我的爸爸妈妈,我希望我们每天都开开心心,快快乐乐的。